Teléfonos Monterrey: (81) 2086.55.50 y 51 / Saltillo: (844) 180.49.34 y 35

Email: credito@instantcar.mx

Instantcar logotipo
mostrar menu

Aviso de privacidad.


En Instant Car su privacidad y confianza son nuestra prioridad, por tanto en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 queremos informarle cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.


Para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios, la recopilación de ciertos datos es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados.


Dichos datos personales pueden haber sido o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, telefónico, etc. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.


De manera enunciativa y no limitativa los datos personales recabados podrán incluir, entre otros, los siguientes: Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, entre otros. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.


Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, entre otros.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en: Torre Connexity Local 1 Prol. Alfonso Reyes no. 2612 Col. Del Paseo Residencial Monterrey, N.L. C.P. 64920 o bien, se comunique al teléfono 01 81 2086 5550 y 51


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objetivo de estar en posibilidades de brindarle a usted nuestros servicios.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón, lo cual será notificado mediante publicación en nuestras instalaciones.


Dudas o aclaraciones

Solicitud de crédito.

Solicita tu crédito, es fácil, mínimos requisitos con entrega inmediata, llena este formulario y un asesor se pondrá en contacto antes de 24 horas, para iniciar el tramite solo se requiere llenar este formulario y enviar por correo los documentos abajo solicitados, no podemos recibir el enganche hasta que sea autorizada la linea de crédito, así que es importante llenar todos los campos.

Datos del Solicitante

Información de Empleo

Referencias Crediticias

Cuentas con tarjeta de crédito bancaria o departamental? No
¿Tienes crédito hipotecario? No
¿Cuentas con línea telefónica de plan? No

Referencias Personales

Amistad o Conocido que no viva con usted.


Familiar que no viva con usted.


Datos del Vehículo a Adquirir

También manda a nuestro correo credito@instantcar.mx la siguiente papeleria:
>Copia de Credencial de Elector.
>Copia de Recibo de Agua, Luz o Teléfono.

No necesariamente tienes que comprar el auto que solicitas, una vez autorizado el crédito puedes cambiar el modelo o marca, incluso no comprar nada ya que esta solicitud no genera compromiso alguno de compra.