Teléfonos Monterrey: (81) 2086.55.50 y 51 / Saltillo: (844) 180.49.34 y 35

Email: credito@instantcar.mx

Instantcar logotipo
mostrar menu

Aviso de privacidad.


En Instant Car su privacidad y confianza son nuestra prioridad, por tanto en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 queremos informarle cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.


Para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios, la recopilación de ciertos datos es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas a nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados.


Dichos datos personales pueden haber sido o podrán ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, telefónico, etc. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.


De manera enunciativa y no limitativa los datos personales recabados podrán incluir, entre otros, los siguientes: Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, entre otros. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.


Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, entre otros.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en: Torre Connexity Local 1 Prol. Alfonso Reyes no. 2612 Col. Del Paseo Residencial Monterrey, N.L. C.P. 64920 o bien, se comunique al teléfono 01 81 2086 5550 y 51


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objetivo de estar en posibilidades de brindarle a usted nuestros servicios.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón, lo cual será notificado mediante publicación en nuestras instalaciones.